Identificação do documento: c02912376

Versão: 1

Notebooks HP - O Notebook Não Aceita Drivers Novos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não aceita drivers novos a partir das atualizações automáticas e continuamente volta aos drivers antigos.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4520s
RESOLUÇÃO
O problema foi causado pela configuração da política de grupo. Para resolver este problema, redefina a política de grupo na imagem usando a declaração de execução abaixo:
"secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose"

Hardware platforms affected : HP ProBook 4520s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02886969

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.