Identificação do documento: c02912351

Versão: 1

Aviso: HP Easy Tools - o Sistema Operacional Falha ao Inicializar Após Utilizar o Easy Deploy 2.1 para Disponibilizar uma Imagem de uma Chave USB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Ao usar o Easy Tools, o sistema operacional não consegue se inicializar após utilizar o Easy Tools versão 2.1 para disponibilizar uma imagem de uma chave USB em uma unidade.
Sintomas:
  • Quando o dispositivo se inicializa, a tela permanece preto e a interface de usuário nunca aparece.
  • O dispositivo inicializa com uma tela preta e eventualmente exibe a seguinte mensagem de erro:
    BusyBox v1.10.2 ... /bin/sh can't access tty ... (initramfs).

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin client HP t5325
Sistemas operacionais:
  • Sistema operacional HP ThinPro
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, uma nova imagem deve ser criada para a unidade. Para impedir este problema de acontecer novamente, capture uma imagem de um thin client t5325 em funcionamento em uma chave USB que tenha pelo menos 1 GB de espaço. Use a chave USB para recriar a imagem na unidade com falha. Durante o processo de captura de imagem, certifique-se que a imagem foi completamente gravada na chave USB antes de remover a chave USB do thin client.
Após a conclusão da captura da imagem e a ferramenta de captura dizer que a chave USB pode ser removida, espere uns 30 segundos adicionais até que a luz na chave USB pare de piscar. Caso a chave USB não tenha uma luz, espere pelo menos um minuto após a ferramenta de captura dizer que a chave USB pode ser removida.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP t5325 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02881654

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.