Identificação do documento: c02912346

Versão: 1

Aviso: HP Classroom Manager - Instrutores Não Podem Ver o Vídeo Compartilhado em um Sistema do Aluno

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Em sistemas executando o HP Classroom Manager (HPCM), os usuários não podem ver vídeo no sistema do aluno. Quando um professor tenta compartilhar a área de trabalho de um aluno, outros alunos não podem ver o vídeo. Também, dependendo do tipo do cartão gráfico utilizado, o vídeo pode estar presente mas os controles do vídeo podem estar ausentes. Outros cartões gráficos podem não exibir o vídeo nem os controles.
Sintomas:
  • Este problema ocorre sempre que o Media Player do Windows é utilizado. Outros reprodutores de vídeos (por exemplo, QuickTime) podem exibir o vídeo corretamente.
  • A área de exibição da tela aparecerá preto onde o vídeo deveria estar presente ou onde os controles deveriam estar ou ambos. Não há mensagens de erro.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • HP Classroom Manager
Sistemas operacionais:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows Vista (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Há mais de uma solução alternativa para resolver este problema. Tente uma destas opções:
  • O professor reproduz o vídeo desejado e o compartilha com os alunos a partir de seu desktop, e assim será possível todos assistirem o vídeo.
  • Reproduza o conteúdo do vídeo utilizando um reprodutor de vídeo diferente do Media Player do Windows.
  • Desative o acelerador de hardware utilizando os controles no reprodutor ou alterando a barra deslizante na guia de solução de problemas do painel de configuração do adaptador gráfico.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP Classroom Manager per Seat E-LTU License(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02878250

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.