• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02912331

Versão: 1

Notebooks HP - Mensagem de Erro do HP_TOOLS Partition Installation

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 28-Apr-2014

DESCRIÇÃO
Ao tentar instalar o QuickLook em um sistema que não tem uma partição HP_TOOLS, uma mensagem de erro aparece com The HP_TOOLS partition was not found. Installation cannot continue and will now exit.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
Notebook HP EliteBook 8540p
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4310s
Notebook HP ProBook 4311s
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4411s
Notebook HP ProBook 4415s
Notebook HP ProBook 4415s
Notebook HP ProBook 4416s
Notebook HP ProBook 4510s
Notebook HP ProBook 4515s
Notebook HP ProBook 4515s
Notebook HP ProBook 4710s
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6445b
Notebook HP ProBook 6540b
Notebook HP ProBook 6545b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, instale o QuickWeb antes de instalar QuickLook. O HP QuickWeb automaticamente criará a partição HP_TOOLS caso não exista.
Como alternativa, esse problema pode ser resolvido criando a partição HP_TOOLS.
Siga o documento Diretrizes da Partição HP_TOOLS do Notebook HP Business para obter instruções sobre como criar a partição HP_TOOLS:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition (deleted) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02024274

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.