Identificação do documento: c02912261

Versão: 1

Aviso: HP Easy Tools - a Caixa de Seleção "Enable CDA Mode" na Caixa de Diálogo Easy Config Connections Permanecerá Ativado Enquanto Houver uma Conexão do CDA

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Ao usar o HP Easy Tools, a caixa de seleção "Enable CDA Mode", na caixa de diálogo Easy Config Connections, permanecerá ativado enquanto houver uma conexão do Citrix Desktop Appliance (CDA).
Sintomas:
  1. Inicie o utilitário HP Easy Tools.
  2. Na área de configuração Easy Config Connections, desmarque a caixa de seleção "Enable CDA Mode".
  3. Salve as alterações e saia do HP Easy Tools.
  4. Inicie o utilitário HP Easy Tools novamente.
  5. Os usuários acharão que a caixa de seleção "Enable CDA Mode" ainda está selecionada.

Figura 1. Snapshot da caixa de diálogo Connections e a caixa de seleção "Enable CDA Mode".

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin Client HP gt7720
  • Thin client HP t5400
  • Thin client HP t5540
  • Thin Client HP Compaq t5530
  • Thin Client HP Compaq t5730w
  • Thin Client HP t5630w
  • Thin client HP vc4820T
  • Thin client HP t5740
  • Thin client HP t5570
  • Thin client HP t5740e
  • Thin client HP t5550
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 2009 (WES 2009)
  • Microsoft Windows CE 6.0
RESOLUÇÃO
Como uma solução alternativa, os usuários que queiram utilizar o CDA Mode devem simplesmente criar uma conexão de modo CDA, ignorando o estado da caixa de seleção, e funcionará em modo de Kiosk por padrão. Os usuários que não querem usar o modo CDA devem simplesmente excluir a conexão CDA.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5530 Thin Client, HP Compaq t5730w Thin Client, HP gt7720 Thin Client, HP t5400 Thin Client, HP t5540 Thin Client, HP t5550 Thin Client, HP t5570 Thin Client, HP t5630w Thin Client, HP t5740 Thin Client, HP t5740e Thin Client, HP vc4820T Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02863858

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.