Identificação do documento: c02912231

Versão: 1

Notebooks HP - Painel de Exibição Desliga Então Não Pode Ligar de Volta

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Após o painel de exibição do notebook desligar, não é possível ligar de volta em resposta a ações do teclado nem entrada de um dispositivo apontador. Adicionalmente, o notebook não é desligado nem entra em modo de espera quando este problema ocorre.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq para o sistema operacional correto. Isto atualiza o driver de dispositivo do adaptador gráfico NVIDIA.
Windows 7 (32 bits):
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo NVIDIA
VERSÃO: 261,55
Windows XP:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo NVIDIA
VERSÃO: 261,55

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02859332

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.