Identificação do documento: c02912203

Versão: 1

Notebooks HP - Driver da QualComm Causa Mensagem de Erro Ao Desligar o Notebook

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Um driver da QualComm causa uma mensagem de erro ao aparecer quando o notebook é desligado.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 8440p
Notebook HP EliteBook 8540p
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6540b
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6550b
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6450b
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8540p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o SoftPaq 53068 ou qualque atualização mais recente para os drivers da Qualcomm.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Qualcomm Mobile Broadband Drivers - Gobi2000
VERSÃO: 1,1.240,0 REV: A
  observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02893164

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.