Identificação do documento: c02912193

Versão: 1

Notebooks HP - Webcam Interna Causa Erro De Tela Azul Após Sair Do Estado de Suspensão

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
A webcam interna causa um erro de tela azul ao aparecer após a estação de trabalho sai de um estado de suspensão. Este problema ocorre quando o DreamColor está em execução.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o driver de vídeo NVIDIA mais recente e o painel de controle.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo NVIDIA
VERSÃO: 261,55
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02863752

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.