HP Deskjet 460 - Como instalar os cartuchos de impressão

Introdução
Este documento contém informações sobre como instalar cartuchos de impressão.
Este documento aplica-se às seguintes impressoras: HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt e 460wf.
Instalar os cartuchos de impressão
  1. Retire o cartucho de impressão novo da embalagem e puxe a aba colorida para tirar a película protetora do cartucho.
    Figura : Tirar o cartucho da embalagem
  2. Com o equipamento ligado, abra a tampa frontal. Aguarde até que o carro de impressão pare de se movimentar. Isso deve levar apenas alguns segundos.
      cuidado:
    Retire ou instale cartuchos de impressão somente quando o carro de impressão parar de se mover.
    Figura : Abrir a tampa frontal
  3. Levante a trava do cartucho de impressão e remova cuidadosamente o cartucho de impressão do slot.
    Figura : Levantar a trava do cartucho de impressão
  4. Instale o cartucho de impressão novo no slot correspondente no mesmo ângulo em que retirou o cartucho antigo. Verifique se o número inscrito na trava corresponde ao número do cartucho de impressão, assim você terá certeza de que está instalando o cartucho correto.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão novo
  5. Feche a trava do cartucho de impressão. Se o cartucho estiver instalado corretamente, no fechamento da trava, o cartucho será delicadamente empurrado para dentro do slot. Pressione a trava para se certificar de que ela esteja fixada com segurança no cartucho.
    Figura : Fechar a trava do cartucho
  6. Fechar a tampa frontal.
  7. Espere o carro concluir a rotina de inicialização do cartucho de impressão e voltar à posição inicial, no lado esquerdo do equipamento, para começar a utilizar a impressora.
  observação:
Não abra a tampa frontal antes da conclusão da inicialização do cartucho de impressão.