Identificação do documento: c02864656

Versão: 1

Notebooks HP - O adaptador gráfico NVIDIA não tem uma configuração manual de 10 bits

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Não há nenhuma indicação clara de que o adaptador gráfico NVIDIA suporta cor de 10 bits. Além disso, o painel de controle do adaptador gráfico não tem uma opção para ativar ou desativar o modo de cor de 10 bits.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
O adaptador gráfico NVIDIA muda automaticamente para o modo de cor de 10 bits quando detecta um aplicativo que suporta cor de 10 bits. Como o adaptador gráfico alterna automaticamente entre os modos quando necessário, não há nenhum ajuste manual no painel de controle do adaptador gráfico para ativar e desativar a cor de 10 bits.
Se o notebook estiver conectado a uma exibição externa no modo de clonagem, o modo de cor de 10 bits será ativado somente se a exibição for do tipo HP DreamColor.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02817690

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.