Identificação do documento: c02864655

Versão: 1

Notebooks HP - O leitor de cartão inteligente Ricoh para de funcionar após a instalação do Linux

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
O leitor de cartão inteligente Ricoh para de funcionar depois que o sistema operacional padrão é substituído por qualquer versão do sistema operacional Linux.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, um driver de dispositivo deve ser gravado e instalado no sistema operacional Linux específico. Contate o Suporte da HP e solicite o SDK do leitor de cartão inteligente Ricoh ou solicite informações sobre como obter um driver do leitor de cartão inteligente Ricoh para um sistema operacional Linux específico.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02815795

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.