Identificação do documento: c02864653

Versão: 1

Notebooks HP - A unidade de disco óptica externa para de funcionar ao gravar um disco por meio da estação de acoplamento USB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
A unidade de disco óptica externa falha por aproximadamente cinco segundos depois de começar a gravar ou apagar um disco. Uma mensagem de erro também aparecerá ao gravar um disco com a unidade de disco óptica conectada ao notebook por meio de uma estação de acoplamento USB. Esse problema não ocorre quando a unidade de disco óptica está conectada diretamente ao notebook.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4230s
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, conecte um adaptador de alimentação USB à unidade de disco óptica externa.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02791555

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.