Identificação do documento: c02864651

Versão: 1

Notebooks HP - Não é possível fazer logon usando o cartão inteligente ao continuar a partir do estado de hiibernação ou travamento

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Uma mensagem de erro aparece indicando "Nenhum certificado válido encontrado" e o notebook não pode fazer logon depois de continuar a partir do modo de hibernação ou travamento. O modo de travamento refere-se ao travamento do computador pressionando-se a tecla do Windows + L. Esse problema ocorre em notebooks que executam o Microsoft Windows Service Pack 2 (SP2).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 6930p
Notebook HP EliteBook 8530p
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, aplique o Hotfix contido no Microsoft KB artigo KB978523:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02796101

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.