• Informações

Identificação do documento: c02864648

Versão: 1

Notebooks HP - Falha ao aplicar uma imagem fantasma do Windows 7 Professional (64 bits)

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Este documento se aplica a notebooks HP com Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Ao tentar aplicar uma imagem do Windows 7 Professional (64 bits) de DVD em um notebook com 8 GB de memória e uma unidade de estado sólido (SSD) de 180 GB, o processo falha na tela do Ghost x 64. Além disso, nenhuma informação referente à falha aparece na tela.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
RESOLUÇÃO
Esse problema ocorre por causa de uma incompatibilidade entre a versão de 64 bits do Symantec Ghost e a combinação da memória de 8 GB com a SSD de 180 GB no notebook.
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Desinstale o aplicativo ghost64.exe.
  2. Instale o aplicativo ghost32.exe.
  3. Aplique a imagem do Windows 7 Professional (64 bits) do DVD no notebook.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02796462

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.