Identificação do documento: c02864644

Versão: 1

Notebooks HP - Acesso não é bloqueado para bluetooth Realtek e placa WLAN

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
O acesso ao bluetooth Realtek e à placa de combinação WLAN não é bloqueado quando a opção "All Bluetooth Devices" (Todos os dispositivos bluetooth) é selecionada na página Simple Configuration (Configuração simples).
Quando executados corretamente, todos os dispositivos bluetooth são bloqueados a usuários que não pertencem ao grupo de administradores de dispositivos quando a opção "All Bluetooth Devices" (Todos os dispositivos bluetooth) é selecionada na página Simple Configuration (Configuração simples).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8560p
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6560b
RESOLUÇÃO
Para bloquear o acesso ao BT Realtek e à placa de combinação WLAN, selecione o Adaptador de bluetooth Realtek na categoria de bluetooth na página Device Class Configuration (Configuração de classe de dispositivo).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02789400

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.