SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02864638

Versão: 1

Estação de trabalho de formato pequeno HP Z200 - Bios versão v1.10

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
A partir de 1º de maio de 2011, a HP fornece um BIOS atualizado para a estação de trabalho de formato pequeno HP Z200. A nova atualização do BIOS está sendo disponibilizada para download no site de suporte da HP para proprietários de estações de trabalho de formato pequeno HP Z200.

Correções

• Corrigido um problema em que certos dispositivos USB travariam durante o POST.

Aprimoramentos

• Atualizado o BIOS da placa de vídeo integrada para a versão 2056

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS 1.10
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Implante aprimoramentos e correções para a estação de trabalho de formato pequeno HP Z200.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum impacto conhecido para o cliente.
observação:
Este Aviso de Alteração de Produto (PCN) informa uma alteração futura. A Data Efetiva é a data mais próxima em que a alteração é esperada na fábrica. Qualquer item disponível para download listado neste documento pode NÃO estar disponível até a Data Efetiva (ou posterior) listada no fim deste documento, que não é uma garantia de disponibilidade de software. Para receber avisos de disponibilidade de software, consulte as informações contidas na Opção do assinante da HP no fim deste documento.
Componentes afetados:
Não aplicável

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-May-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.