• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02864633

Versão: 1

Aviso: Estações de trabalho HP Z210 - Talvez não seja possível instalar o Linux com UEFI

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
A instalação de Linux falha na estação de trabalho HP Z210 no escopo desse documento quando o método padrão de inicialização UEFI é usado.
Sintomas:
Novell SLED 11: A instalação parecerá estar prosseguindo normalmente. No entanto, próximo ao fim do processo, a instalação falhará ao tentar criar uma configuração ELILO no disco rígido de inicialização. A mensagem de erro tem a ver com o pacote efibootmgr.
RHEL 6.0: O sistema travará logo depois de carregar o kernel e initrd, e a instalação nunca iniciará.
Outros SOs Linux: A instalação do Linux pode falhar com o método padrão de inicialização UEFI.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho com minitorre conversível HP Z210
  • Estação de trabalho Small Form Factor HP Z210
Sistemas operacionais:
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86-64)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, selecione uma unidade óptica no Dispositivo de Inicialização da seguinte maneira:
OBSERVAÇÃO
Use as teclas de direção para selecionar vários menus, itens de menu e para alterar valores (a menos que especificado de outro modo).
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Mantenha pressionada a tecla F9 até que o LED de alimentação do monitor fique verde.
  3. Mantenha a tecla F9 pressionada até que o sistema entre na tela de seleção de dispositivo de inicialização.
  4. Mova a Unidade CD/DVD ATAPI sob Legacy Boot Sources (Origens de Inicialização Legada) e pressione Enter.

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux (Itanium) Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02786404

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.