Identificação do documento: c02864626

Versão: 1

Notebooks HP - Unidade externa de armazenamento USB liga e desliga continuamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Se um dispositivo de armazenamento externo USB a SATA for conectado a uma porta de carregamento USB e o notebook entrar no modo de Espera (S3), Inativo (S4), ou Desligado (S5), a energia da unidade de armazenamento externa será ativada e desativada a cada 10 segundos. Esse problema ocorre quando a opção USB Charging Port (Porta de carregamento USB) é ativada no menu de configuração BIOS F10.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8560p
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute uma ou mais das seguintes soluções.
  1. Ligue ou reinicie o notebook.
  2. Pressione F10 quando o logotipo da HP for exibido.
  3. Role usando as teclas de seta para desativar a opção USB Charging Port (Porta de carregamento USB) na configuração BIOS F10.
ou
  1. Desconecte a unidade de armazenamento externa conectada quando o notebook entrar no modo Inativo, de Hibernação ou de Encerramento.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02785896

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.