Identificação do documento: c02861267

Versão: 1

Notebooks HP - O teclado produz pressionamentos de tecla involuntários

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
O teclado do notebook produz pressionamentos de tecla inesperados e involuntários. Há três sintomas relacionados a esse problema.
1. O pressionamento das teclas 'c', 'd' e de barra de espaço rapidamente produzirá a tecla "Enter". Outras combinações que produzem a tecla Enter são:
'a', 'z', barra de espaço
's', x', barra de espaço
'f',v', barra de espaço
'J', 'm', barra de espaço
2. O pressionamento das teclas 'd', 'f' e 't rapidamente fará o sistema produzir a tecla F3 ou reduzirá o brilho da tela se a função 'Fn always on' estiver ativa no BIOS.
3. O pressionamento das teclas '2', '6' e '7' rapidamente fará o sistema produzir a tecla F5 ou colocará o computador no modo de espera se a função 'Fn always on' estiver ativa no BIOS.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5102
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o BIOS versão F.0A ou posterior.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
VERSÃO: F.0A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02781702

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.