SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02861261

Versão: 1

Os novos sistemas de ponto de venda HP estão mudando para a tecnologia de unidade de disco de Formato Avançado

Data de liberação : 03-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
Devido a melhorias nas tecnologias de armazenamento de disco rígido, a partir do quarto trimestre de 2011, os sistemas de ponto de venda HP podem ser configurados com uma nova tecnologia de disco rígido do setor conhecida como Formato Avançado que oferece maior confiabilidade e melhor desempenho.
  observação:
Durante a transição, os sistemas com discos rígidos de Formato Avançado e unidades 512n serão fornecidos até que o suprimento de sistemas 512n com essas unidades seja esgotado. Durante o recebimento de discos rígidos sobressalentes, as unidades 512n serão fornecidas até que o seu suprimento também seja esgotado.
A nova tecnologia de Formato Avançado usa limites de setor de byte de 4K para armazenamento físico de dados no disco rígido, mas continuará a comunicar logicamente ao sistema em 512 setores de byte. Estes 512 setores de byte lógicos são conhecidos como 512 emulação de byte ou 512e, e são necessário para manter compatibilidade com corrente e sistemas operacionais de legado.

VERSÃO DO COMPONENTE
Não aplicável
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
A HP está adotando a tecnologia de Formato Avançado em seus novos sistemas de ponto de venda a fim de oferecer confiabilidade e desempenho ideais do disco rígido.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • Os sistemas operacionais mais antigos, como Microsoft Windows XP, Vista anterior ao SP1 e versões iniciais do Linux, podem exigir uma ação para alinhamento dos dados do disco rígido nos limites de setor de 4K bytes, a fim de garantir o desempenho máximo do disco rígido.
  • Para alinhar um disco rígido de Formato Avançado nesses sistemas operacionais mais antigos, a HP recomenda que você avalie seu ambiente de uso e, se necessário, siga os procedimentos descritos em Preparação de discos rígidos de Formato Avançado para instalações do Microsoft Windows em PCs de mesa e notebooks empresariais HP.
  • Usar uma unidade de disco rígido de Formato Avançado nos seguintes sistemas operacionais não deve requerer nenhuma ação extra, atualização de software ou drivers:
    • A Microsoft Windows 7
    • Microsoft Windows Vista SP1 ou superior
  observação:
Embora estes sistemas operacionais sejam compatíveis com o Formato Avançado, problemas de alinhamento podem ocorrer ao usar ferramentas de instalação de terceiros mais antigas. Contate o fornecedor de ferramenta de instalação para obter mais informações sobre a capacidade da ferramenta de instalação para funcionar com unidades de disco rígido de Formato Avançado. Se você usa uma imagem de fábrica da HP em seu sistema, nenhuma ação é requerida.
Componentes afetados:
Discos rígidos HP fornecidos em todos os sistemas de ponto de venda HP fabricados durante ou após o quarto trimestre de 2011.

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Sep-2011

Hardware platforms affected : HP ap5000 All-in-One Point of Sale System, HP rp3000 Point of Sale System, HP rp5700 Point of Sale System

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.