Identificação do documento: c02861244

Versão: 1

Aviso: Estações de trabalho HP Z200 - ID de evento 5038 registrado após a instalação do WinDVD8.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Estações de trabalho HP Z200 - ID de evento 5038 registrado após a instalação do WinDVD8.
Sintomas:
Os usuários talvez vejam o ID de evento 5038 no log de segurança após instalarem o WinDVD 8. Esse evento é registrado como "Informação".

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho de formato pequeno HP Z200
  • Estação de trabalho HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
RESOLUÇÃO
Essa entrada do log de segurança é apenas informativa, e não há nenhum impacto no sistema nem na funcionalidade do WinDVD 8.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02752430

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.