Identificação do documento: c02859897

Versão: 1

Notebooks HP - Luz indicadora de WLAN está sempre ativada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
A instalação do SoftPaq SP50498, que modifica o driver de dispositivo do adaptador sem fio Atheros do notebook, faz com que a luz indicadora de WLAN do notebook permaneça sempre acesa, sem levar em conta se o adaptador sem fio está ativado ou desativado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4720s
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale a atualização do SoftPaq mais recente para o adaptador de rede sem fio afetado.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de LAN sem fio Atheros 2011
VERSÃO: 9.20 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02817860

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.