Notebooks HP - Obter uma solução de chave de recuperação USB para mini notebooks específicos

Esse documento se aplica ao notebooks HP Mini série 110-3000, HP Mini série 210-1100 e Compaq série CQ10-400 com Windows 7 ou XP.
Solução de chave de recuperação USB
Há três opções para recuperar a imagem do sistema operacional original desses mini notebooks.
  • Opção 1: Usar o programa Recovery Manager na partição de recuperação do computador.
    No Windows 7, ligue o interruptor Liga/Desliga, pressione a tecla Esc na inicialização e depois a tecla F11 para abrir o menu de recuperação.
    No XP, pressione a tecla F6 para abrir o utilitário Roxio BackOnTrack.
  • Opção 2: Criar um conjunto pessoal de mídia de recuperação.
    Para o Windows 7 e XP, use o HP Recovery Manager para criar uma imagem de recuperação em um DVD ou uma unidade flash USB de 8 GB.
    No XP, use o Roxio BackOn Track para criar uma imagem de recuperação.
  • Opção 3: Adquirir a chave de recuperação USB.
A chave de recuperação USB pode ser adquirida no site da HP. A chave USB é maior do que um pen drive comum. A HP só pode enviar uma chave de recuperação USB por unidade.