SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02836550

Versão: 1

Alteração do BIOS USDT para HP Compaq 6005 série Pro para a China

Data de liberação : 13-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Todos os Desktops empresariais Ultra-Slim HP Compaq 6005 série Pro localizados para a China e configurados com o sistema operacional FreeDOS ou Novell SLED Linux apresentarão uma alteração na versão do BIOS do sistema HP.
  • A versão do BIOS do sistema HP será alterada para a versão 786G0 v1.04.

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS 786G0 v1,04
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
  • A HP está atualizando o BIOS do sistema para incorporar novas capacidades específicas a sistemas utilizando sistemas operacionais diferentes das várias versões do Microsoft Windows.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • A partir da data efetiva, todos os modelos empresariais de Desktop Ultra-Slim HP Compaq 6005 série Pro como descrito acima serão enviados com a nova versão do BIOS do sistema HP. A HP recomenda que nossos clientes atualizem o BIOS do sistema em qualquer sistema configurado como descrito e entregue antes da data efetiva.
  • O BIOS do sistema HP 786G0 v1.04 pode ser obtido na página de Suporte e drivers em HP.com.
A Data Efetiva está sujeita a alteração.
Os clientes que usam configurações "bloqueadas" ou imagens "douradas" devem testá-las com as alterações listadas neste documento.
Componentes afetados:
  • Produto: Selecione os modelos de Desktop Ultra-Slim HP Compaq 6005 série Pro localizados para a China
  • Componente: BIOS do sistema HP
  • Plataformas de hardware afetadas: Desktop empresarial Ultra-Slim HP Compaq 6005 série Pro
  • Sistemas operacionais afetados: FreeDOS ou Novell SLED Linux

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC (ENERGY STAR)(Standard HP Product)

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.