SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02836544

Versão: 1

Versão F.08 de atualização do BIOS do sistema para Notebooks HP ProBook 6455b e HP ProBook 6555b

Data de liberação : 13-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
Novos recursos:
  • A mensagem de aviso que é exibida durante a inicialização do sistema (depois que o Logotipo da HP é exibido), sobre como o notebook não tem um cartão LAN sem fio (WLAN) instalado, foi removida.
Correções de problema do campo:
  • Melhorado o BIOS piscando o algoritmo para minimizar um problema de corrupção de BIOS.
  • Corrigido um problema onde um mouse externo ou teclado externo não funcionariam no Ambiente de Preboot de PointSec.
  • Corrigido um problema onde o utilitário de verificação de bateria informa um período incorreto de garantia de bateria.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma.
Componentes afetados:
Notebook HP ProBook 6455b e HP ProBook 6555b

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 15-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.