• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02836542

Versão: 1

Versão F.04 de atualização do BIOS do sistema para Tablet PC HP EliteBook 2740p

Data de liberação : 13-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
Correções de problema do campo:
  • Melhorado o BIOS piscando o algoritmo para minimizar um problema de corrupção de BIOS.
  • Corrigido um problema onde o utilitário de BIOSConfig não podia alterar o campo "Tecnologia de Virtualização" em Configuração F10.
  • Corrigido um problema onde o utilitário de verificação de bateria informa um período incorreto de garantia de bateria.
  • Corrigido um problema onde o computador não podia inicializar com Gerente de Inicialização de Estrela de Inicialização. Nota: Este problema ocorre apenas com o Microsoft Windows XP SP3.

sourceInformation

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma.
Componentes afetados:
Tablet PC HP EliteBook 2740p

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 04-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.