• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet e HP Color LaserJet - Não imprimem pela porta USB em razão das configurações de segurança da impressora

Informação
Em alguns casos, as configurações de segurança da impressora podem impedir a impressão por uma porta USB.
Use as informações fornecidas para verificar se de fato as configurações de segurança da impressora impedem a impressão via USB.
Detalhes
  1. Verifique a página Informações para encontrar os valores de configuração da porta USB. Imprima a página Informações a partir do painel de controle da impressora.
    Ela deve estar Ativada como mostra a captura de tela abaixo:
  2. Se mostrar Desativada, vá à guia Segurança, em EWS, e clique em Definir configurações de segurança: O servidor Web incorporado (EWS) pode ser acessado digitando o endereço IP da impressora em um navegador da Web.
  3. Verifique se a opção Desativar porta direta está desmarcada como mostra a captura de tela abaixo: