SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02828444

Versão: 1

Versão F.13 de atualização do BIOS do sistema para o Notebook HP EliteBook 6930p

Data de liberação : 06-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Adicionado um novo recurso que inclui suporte para a próxima geração de sistemas operacionais Microsoft Windows.
  • Corrigido um problema em que o campo Tipo 1 na tabela SMBIOS não informaria Wake-on-LAN.
  • Adicionado o número de série ao campo Tipo 2 na tabela SMBIOS. Isso permite que clientes usem utilitários que procuram o número de série nesse local.
  • Corrigido um problema em que o computador pode reiniciar automaticamente (sem a intervenção do usuário) quando está em espera ou no estado de repouso.
    observação:
    Esse problema é altamente intermitente e o índice de falha é menor que 1 por cento.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Não crítico
Componentes afetados:
Notebook HP EliteBook 6930p

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.