SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02828442

Versão: 1

Versão F.11 de atualização do BIOS do sistema de Notebooks HP Compaq 6730b e HP Compaq 6530b

Data de liberação : 06-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Adicionado suporte para o sistema operacional Microsoft Windows 7.
  • Corrigido um problema em que o campo Tipo 1 na tabela SMBIOS não informaria Wake-on-LAN.
  • Adicionado o número de série ao campo Tipo 2 na tabela SMBIOS. Isso permite que clientes usem utilitários que procuram o número de série nesse local.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Não crítico
Componentes afetados:
Notebook HP Compaq 6730b e Notebook HP Compaq 6530b

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 25-Sep-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.