Identificação do documento: c02828436

Versão: 1

Notebooks HP - Arquivos da unidade de recuperação não são exibidos no Windows Explorer

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Uma mensagem Intel MSM (IMSM) é exibida quando você clica em "Access Recovery Drive Files" (Acessar arquivos da unidade de recuperação) ao usar a Tecnologia Rápida de Recuperação da Intel (IRRT).
Mensagem: Essa ação permite que você acesse arquivos na unidade de recuperação usando o Windows Explorer, mas desativa atualizações do volume de recuperação. Abra o Windows Explorer para ver o arquivos.
Os arquivos não são exibidos no Windows Explorer.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Clique em Iniciar, digite Ferramentas administrativas no campo de pesquisa e pressione Enter.
  2. Clique duas vezes em Gerenciamento do computador.
  3. Clique em Gerenciamento de disco e depois selecione a unidade ou volume.
  4. Clique com o botão direito do mouse no volume ou na unidade e selecione Marcar partição como ativa.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01830653

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.