Identificação do documento: c02828435

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook com efeitos de área de trabalho do Compiz ativados não reinicia a partir do modo de espera

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não reinicia a partir do modo de espera até que seja reinicializado. Esse problema ocorre quando efeitos de área de trabalho do Compiz são ativados.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
O notebook é fornecido com os efeitos de área de trabalho do Compiz desativados por padrão. A ATI não oferece suporte total aos efeitos de área de trabalho do Compiz.
Para evitar que o notebook seja reiniciado a partir do modo de espera, desative os efeitos de área de trabalho do Compiz no Painel de Controle.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01824138

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.