Estação de trabalho HP Z800 - Remoção e substituição do alto-falante

Este documento refere-se apenas às estações de trabalho HP Z800 com o seguinte gabinete:

Antes de começar

• Desligue a estação de trabalho e desconecte todos os cabos. Desconecte o cabo Ethernet ou o cabo do modem antes de desconectar o cabo de alimentação.
  • Mova a estação de trabalho para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre um piso sem carpete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de pulseira antiestática e de uma almofada de espuma condutora ao se trabalhar com a estação de trabalho.
  • Não remova o componente de sua embalagem protetora enquanto você não estiver pronto para instalá-lo.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  cuidado:
Este produto contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre um piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe estática (como uma almofada de espuma condutora) e use uma pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo (em inglês)

Para ver um vídeo demonstrando o procedimento para remover o alto-falante, clique com o botão direito do mouse em Speaker removal video (Vídeo de remoção de alto-falante) e selecione Open link in new window/tab (Abrir link em nova janela/guia).

Informações sobre peças de substituição

Os seguintes números de peça da HP são compatíveis com esse sistema:
observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Alto-falante
534474-001 (Modificado)
Não
Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Para obter mais informações sobre a devolução de peças à HP, selecione um dos links abaixo:
observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.

Remoção do alto-falante

Etapa 1
Com todos os cabos desconectados do computador, retire o painel de acesso.
Para obter mais informações sobre a remoção do painel de acesso, consulte as Instruções sobre como remover o painel de acesso.
Etapa 2
Remova a fonte de alimentação.
Etapa 3
Desconecte o alto-falante do conector na chave liga/desliga/LED/cabo de alto-falante.
Etapa 4
Deslize o alto-falante para trás para liberá-lo das três guias de retenção no compartimento do disco rígido e remova o alto-falante do chassi.

Substituição do alto-falante

Etapa 1
Posicione o alto-falante atrás das três guias de retenção no compartimento do disco rígido.
Etapa 2
Deslize o alto-falante para frente até que fique preso sob as guias de retenção.
Etapa 3
Reconecte o alto-falante na chave liga/desliga/LED/cabo de alto-falante.
Etapa 4
Substitua a fonte de alimentação.
Etapa 9
Substitua o painel de acesso.