Impressoras HP Photosmart Plus e-All-in-One (B210a, B210b, B210c e B210e) - A página de alinhamento não está sendo impressa

Problema
Após a instalação de cartuchos novos, o equipamento não imprime a página de alinhamento conforme esperado.
Experimente as soluções abaixo na ordem que são apresentadas para solucionar o problema. Quando uma das soluções resolver o problema, interrompa os procedimentos de solução de problema.
Solução 1: Redefinir e alinhar o multifuncional
Siga as instruções abaixo para redefinir e alinhar o equipamento.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. Com o equipamento ligado, desconecte o cabo de alimentação da parte de trás.
  3. Desconecte o cabo de alimentação da tomada.
  4. Aguarde pelo menos 15 segundos.
  5. Reconecte o cabo de alimentação à tomada.
  6. Reconecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
  7. Se o equipamento não ligar automaticamente, pressione o botão Liga/Desliga () para ligá-lo.
  1. Levante a bandeja de saída e segure-a na posição aberta.
  2. Deslize a guia de largura do papel até a posição de abertura máxima.
    Figura : Deslizar a guia do papel para fora
    Ilustração: Mover a guia de largura do papel para fora
  3. Insira a pilha de papel na bandeja de entrada com a margem curta para frente e o lado a ser impresso voltado para baixo.
    Figura : Colocar papel comum
    Ilustração: Colocar papel comum
  4. Deslize a guia de largura do papel para dentro até que encoste na pilha de papel.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para dentro
    Ilustração: Deslizar a guia de largura para que toque na pilha do papel
  5. Abaixe a bandeja de saída e puxe ao máximo o extensor da bandeja em sua direção. Vire o coletor de papel na extremidade do extensor da bandeja.
    Figura : Abaixar a bandeja de saída
    Ilustração: Abaixar a bandeja de saída
Etapa 3: Alinhar o multifuncional
Após colocar papel branco comum, toque em OK no painel de controle. O equipamento imprimirá automaticamente a página de alinhamento para alinhar os cartuchos.
  • Se estas etapas tiverem resolvido o problema, não será necessário continuar com a solução de problemas.
  • Se o problema persistir, passe para a próxima solução.
Solução 2: Alinhar o equipamento usando o driver de impressão
Siga as instruções abaixo para alinhar o equipamento usando o respectivo software.
  1. Carregue papel branco novo comum tamanho A4 ou carta na bandeja de papel.
  2. Abra o software do equipamento HP:
    • Windows XP: Clique em Iniciar (), em Todos os programas, em HP e clique na pasta e no ícone do seu equipamento HP ().
    • Windows Vista ou Windows 7: Clique no ícone do Windows (), em Todos os programas, em HP e clique na pasta e no ícone do seu equipamento HP ().
      observação:
    Também é possível abrir o software do equipamento HP pela área de trabalho do computador: clique duas vezes no ícone do equipamento HP ().
  3. No software do equipamento, clique duas vezes em Ações da impressora ().
  4. Clique duas vezes em Tarefas de manutenção (). A Caixa de ferramentas HP será exibida.
  5. Clique em Alinhar cabeçotes de impressão. O equipamento imprimirá automaticamente a página de alinhamento para alinhar os cartuchos.
  6. Quando a página de alinhamento for impressa, clique em OK e feche a janela da caixa de ferramentas.