PCs Notebook HP - O fundo do ecrã muda para preto ao ligar ou desligar o adaptador de CA

O modelo Envy 13 tem dois programas separados que controlam as imagens de fundo do ecrã, que podem causar conflitos se forem utilizados em simultâneo. Estes são os problemas comuns:
  • O fundo do ecrã fica preto.
  • Não se consegue alterar o fundo do ecrã.
Estes problemas de ecrã podem acontecer se utilizar o StarDock MyColors para definir o tema do ambiente de trabalho e fizer algumas alterações de visualização através da configuração do Windows Aero. O programa StarDock é um complemento da função de configuração do Windows Aero standard, mas estes dois programas não devem ser utilizados em simultâneo. Decida qual é o programa que vai utilizar e utilize exclusivamente esse.
  observação:
Para obter mais informação sobre o StarDock, abra a aplicação StarDock e seleccione Ajuda.
Outra questão relacionada com isto é o facto de o notebook, para poupar a carga da bateria, poder ser configurado para mudar automaticamente o estado do ecrã quando o adaptador CA é ligado ou desligado. Esta alteração de alimentação faz com que o ecrã fique preto durante alguns segundos até mudar para o outro estado.
Se tiver este problema, o programa de resolução de problemas do Windows Aero (o único programa de resolução de problemas actualmente disponível para questões de configuração do ambiente de trabalho) não resolve o problema.