• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

LaserJet Enterprise M4555 Série MFP - Códigos de erro

Códigos de erro

Se ocorrer um problema com o fax que impeça ou interrompa o envio ou a recepção de um fax, será gerado um código de erro que ajudará a determinar a causa do problema. Os códigos de erro são exibidos no log de atividades do fax, no relatório de chamadas do fax e no rastreamento do protocolo T.30. Imprima um desses três relatórios para obter o código do erro. Pode-se obter uma descrição detalhada dos códigos de erro e das ações apropriadas no endereço www.hp.com pesquisando por Acessório para fax analógico 500 da HP LaserJet.