LaserJet Enterprise M4555 Série MFP - Recursos de segurança do produto

Declarações de segurança
O produto suporta padrões de segurança e protocolos recomendados que o ajudam a manter o produto seguro, proteger informações importantes da sua rede e simplificar a forma de monitorar e manter o produto.
Para obter informações detalhadas sobre as soluções de geração de imagens e impressão seguras da HP, visite www.hp.com/go/secureprinting. O site fornece links para documentações e FAQ sobre recursos de segurança.
Segurança de IP
Segurança de IP (IPsec) é um conjunto de protocolos que controla o tráfego de rede baseado em IP para o produto. O IPsec fornece autenticação host-a-host, integridade de dados e criptografia de comunicações de rede.
Para produtos conectados em rede e com um servidor de impressão HP Jetdirect, você pode configurar o IPsec usando a guia Rede no Servidor da Web Incorporado HP.
Proteja o Servidor da Web Incorporado HP
Defina uma senha de administrador para acesso ao produto e ao Servidor da Web Incorporado da HP , de modo a impedir que usuários não autorizados alterem as configurações do produto.
  1. Abra o Servidor da Web Incorporado HP inserindo o endereço de IP do produto na barra de endereço do navegador da Web de sua preferência.
  2. Clique na guia Segurança.
  3. Abra o menu Segurança geral.
  4. Digite o nome que será associado à senha no campo Nome de usuário.
  5. Digite a senha na caixa Nova senha e digite-a novamente na caixa Verificar a senha.
      observação:
    Em caso de alteração de uma senha já existente, será preciso primeiro digitá-la no campo Senha antiga.
  6. Clique no botão Aplicar. Anote a senha e armazene-a em um local seguro.
Suporte a criptografia: discos rígidos criptografados de alto desempenho da HP
Alguns produtos possuem disco rígido criptografado. Esse disco rígido fornece criptografia baseada em hardware para você poder armazenar com segurança dados confidenciais de impressão, cópias e digitalização sem impacto no desempenho do produto. Esse disco rígido usa o mais avançado Padrão de criptografia avançada (AES) e tem recursos versáteis de economia de tempo e uma funcionalidade resistente.
Use o menu Segurança no Servidor da Web Incorporado HP para configurar o disco.
Para obter mais informações sobre o disco rígido criptografado, consulte o Guia de configuração de disco rígido seguro de alto desempenho HP.
  1. Digite Disco rígido seguro na caixa de pesquisa e clique no botão >>.
  2. Clique no link Disco rígido de alto desempenho seguro HP.
  3. Clique no link Manuais.
Proteger trabalhos armazenados
Você pode proteger trabalhos que estão armazenados no produto atribuindo um PIN a eles. Qualquer pessoa que tente imprimir esses trabalhos protegidos deverá primeiro digitar o PIN no painel de controle do produto.
Bloquear os menus do painel de controle
É possível bloquear diversos recursos no painel de controle usando o servidor da Web incorporado da HP.
  1. Abra o Servidor da Web Incorporado HP inserindo o endereço de IP do produto na barra de endereço do navegador da Web de sua preferência.
  2. Clique na guia Segurança.
  3. Abra o menu Controle de acesso.
  4. Na área Login e Políticas de permissão, selecione que tipos de usuários terão permissão para cada um dos recursos.
  5. Clique no botão Aplicar.
Bloquear o formatador
A área do formatador, que fica na parte de trás do produto, tem um slot que você pode usar para conectar um cabo de segurança. O bloqueio do formatador evita que alguém remova componentes valiosos do equipamento.
Figura : Localização do slot de segurança