• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise MFP M4555 - Como substituir o cartucho de impressão

Como substituir o cartucho de impressão

Continue imprimindo com o cartucho atual até que a redistribuição do toner não produza mais uma qualidade de impressão aceitável. Para redistribuir o toner, remova o cartucho do toner da impressora e o agite levemente o cartucho para trás e para frente sobre seu eixo horizontal. Para uma representação gráfica, consulte as instruções de substituição do cartucho. Reinsira o cartucho do toner na impressora e feche a tampa.
  cuidado:
Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
observação:
As informações sobre reciclagem de cartuchos de impressão usados estão na caixa do cartucho de impressão.
  1. Puxe a alavanca de liberação da tampa superior para abrir a tampa.
    Figura : Local da porta do cartucho de impressão
  2. Segure a alça do cartucho de impressão usado e puxe para fora para removê-lo.
    Figura : Localização do cartucho de impressão
  3. Guarde o cartucho de impressão usado na embalagem de proteção. As informações sobre reciclagem de cartuchos de impressão usados estão na caixa do cartucho de impressão.
  4. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem de proteção.
    observação:
    Cuidado para não danificar a etiqueta de memória (legenda 1) no cartucho de impressão.
    Figura : Localização da tag de memória
  5. Segure os dois lados do cartucho de impressão e agite-o suavemente umas cinco ou seis vezes para distribuir o toner.
    Figura : Agitar cartucho de impressão
  6. Remova o invólucro plástico laranja da parte inferior do novo cartucho de impressão.
    Figura : Remover o invólucro do cartucho
  7. Puxe a guia laranja para remover a fita de lacre do toner. Remova completamente a fita de lacre do cartucho.
    Figura : Localização da tampa de proteção
      cuidado:
    Evite expô-lo à luz por muito tempo.
  8. Alinhe o cartucho de impressão com o slot e insira o cartucho de impressão até ouvir o clique de encaixe.
    Figura : Localização do slot do cartucho de impressão
  9. Feche a tampa superior.
    Figura : Localização da porta frontal