Impressoras HP Officejet série 6500A (E710) e Officejet 7500A formato grande (E910) e-All-in-One - Imprimir a página de configuração da rede

Introdução
A página de configuração da rede exibe as configurações da rede na qual o dispositivo está. Este documento fornece instruções para imprimir a página de configuração da rede.
Imprimir uma página de configuração da rede
Siga as instruções abaixo para imprimir uma página de configuração da rede.
  1. No painel de controle do equipamento, toque na Seta para a direita () para exibir a segunda tela de navegação.
  2. Toque em Configurar (). O menu Configurar será exibido.
  3. Toque na Seta para baixo (), em Relatórios e em Página de configuração da rede. A página de configuração da rede será impressa.
    Figura : Exemplo de Página de configuração da rede
    Ilustração: Exemplo de página de configuração de rede
      observação:
    A página de configuração do seu equipamento pode ser diferente da página de exemplo.