Impressoras HP LaserJet Série P3005 e Impressoras Multifuncionais HP LaserJet Série M3027/M3035 (MFP) - Ruído rítmico emitido pela parte traseira da impressora ao ligá-la ou durante a impressão

Problema
Enquanto a impressora está ligada ou durante a impressão, um ruído rítmico proveniente da parte de trás da impressora pode ser ouvido.
Solução
Esse ruído é geralmente relatado depois que o dispositivo é instalado e usado por algum tempo. Esse não é um problema de ruído de primeiro uso. Para diagnosticar a causa desse ruído corretamente, execute as seguintes etapas:
  1. Desligue o dispositivo e remova o cartucho de toner.
  2. Abra a porta traseira para obter acesso ao compartimento do fusor.
  3. Ligue o dispositivo. Você ouvirá o ruído do fusor girando e depois ele parará. Se nenhum ruído for detectado, substitua o cartucho de toner e repita a avaliação na inicialização. Se o ruído vier do cartucho de toner, substitua-o.
  4. Se o ruído for ouvido vindo da área do fusor com o toner removido, recomendamos instalar o cartucho de toner e, posteriormente, avaliar o ruído por meio da impressão de páginas internas.
    À medida que as páginas são impressas, ouça o ruído rítmico para ter certeza de que vem da área do fusor.
Se as etapas anteriores não resolveram o problema, e for estabelecido que o ruído vem da área do fusor, entre em contato com o Suporte HP para assistência técnica adicional.