Handhelds HP iPAQ - Declaração de garantia limitada da HP

A Garantia Limitada de Hardware HP fornece a você, o cliente, direitos de garantia limitada expressa da HP, que é o fabricante, pela duração especificada na página de descrição do produto. Consulte o site da HP na Web para obter uma descrição completa de seus direitos de garantia limitada.
Para localizar os números de telefone (e, em alguns casos, mapas) do local mais próximo de Suporte HP ou provedor de serviço autorizado HP, consulte o site da HP em http://welcome.hp.com/country/us/en/privacy/limited_warranty.html#psg
Antes de ligar para a HP ou um provedor de serviço autorizado HP, assegure-se de que você tenha as seguintes informações disponíveis:
  • Número de série, nome do modelo e número do modelo do produto
  • Mensagens de erro aplicáveis
  • Opções adicionais
  • Sistema operacional
  • Hardware ou software de terceiros
  • Questões detalhadas