• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Mini 5101 - Visão geral

Descrição do produto

O teclado generoso do HP Mini produz a experiência de digitação da forma esperada para e-mail e mensagens instantâneas (IM). O teclado com 95% do tamanho normal, além de um touchpad, oferece a familiaridade do tamanho de um notebook em comparação com teclados menores de alguns PCs iguais da concorrência.
O HP Mini 5101 ajuda na conexão em mais lugares oferecendo WLAN com certificação Wi-Fi e WWAN opcionais. Receba e envie e-mails, realize pesquisas on-line e use mensagens instantâneas em mais lugares.

Recursos do produto

Recurso
Descrição
Chipset
Mobile Intel 945GSE Express Chipset
Processadores
  • Processador Intel Atom N280 (1,66 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 533 MHz)*
  • Processador Intel Atom N270 (1,60 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 533 MHz)
observação:
* O chipset Mobile Intel 945GSE Express suporta no máximo FSB de 533 MHz.
observação:
A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior. A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; o processador funcionará em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: Um slot SODIMM de SDRAM DDR2 de 1 GB ou 2 GB.
Máximo: Suporta até o máximo de 2 GB**.
observação:
* Todos os módulos de memória operam na velocidade máxima suportada do sistema de 533 MHz.
** A memória máxima é 1 GB com Windows XP Home.
observação:
Devido à natureza padrão não-industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade.
Recursos gráficos
Mobile Intel Graphics Media Accelerator 950
Visor
Interno:
  • Tela de 10,1 polegadas com iluminação por LED WSVGA widescreen com resolução de 1024 x 600.
  • Tela de 10,1 polegadas com iluminação por LED HD 16:9 widescreen com resolução de 1366 x 768.
Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 1900 x 1200 em 60 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado resistente a derramamentos tem 95% do tamanho de um teclado normal, compatível com 101/102 teclas, com teclas de controle separadas, dispostas como T invertido, para controle de cursor, teclas Alt e Control no lado direito e no esquerdo, 12 teclas de função, e combinações de teclas de atalho para volume de áudio, economia de energia, brilho e outros recursos. Disponível no layout de teclas dos EUA e internacional.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem e dois botões com toque suave
Armazenamento
Dispositivo de armazenamento interno: Disco rígido de 160/250/320 GB 7200 rpm SATA Unidade de estado sólido de 128 GB
observação:
Até 10 GB estão reservados para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Fonte de alimentação
Adaptador CA externo Smart de 65 W, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído.
Bateria
Bateria principal:
  • Íon-lítio de alta capacidade de 4 células (29 watts/hora)
  • Íon-lítio de alta capacidade de 6 células (55 watts/hora)

Visão geral do software

Descrição
Sistema operacional
  • Windows XP Home original
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS

Links para especificações do produto