• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP ProBook 4510s - Remoção e substituição do descanso de mão

Introdução
Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição do descanso de mão do notebook HP ProBook 4510s.
Nível mínimo de habilidade
O usuário final deve possuir conhecimento específico do produto e habilidades técnicas para realizar serviços de manutenção no sistema e estar familiarizado com o sistema operacional.
Ferramentas necessárias
Chaves de fenda Phillips pequenas (P000, P00 e P1)
Peças necessárias
  observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo do descanso de mão que estiver sendo substituído. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Descanso de mão (preto)
535868-001
Sim
Descanso de mão (vermelho)
572728-001
Sim
  observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.
Resumo das instruções
Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover o descanso de mão, clique no link abaixo. Se preferir, use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services e selecione Descanso de mão no menu do lado superior esquerdo da tela.
Clique aqui para assistir ao vídeo de remoção do descanso de mão (clique com o botão direito do mouse no link para abri-lo em uma nova janela ou guia).
Remoção do descanso de mão
  1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
      cuidado:
    Observe todas as precauções ao remover e substituir componentes.
  2. Remova a bateria, a tampa da chave e o teclado.
    Clique aqui para obter instruções para remover a Bateria, a Tampa da chave e o Teclado.
  3. Afrouxe os dois parafusos Phillips P1 de 3 mm que prendem o descanso de mão ao gabinete base.
  4. Deslize o descanso de mão na direção do centro do notebook.
  5. Vire o descanso de mão na direção do centro do notebook e apoie-o voltado para baixo sobre o gabinete base.
  6. Com cuidado, levante a barra de travamento no conector ZIF do descanso de mão e remova o cabo flexível.
      aviso:
    Tenha cuidado para evitar danificar o conector ZIF e o cabo flexível.
  7. Remova o descanso de mão do gabinete base.
Substituição do descanso de mão
  1. Coloque o descanso de mão voltado para baixo no centro do gabinete base.
  2. Insira o cabo flexível do descanso de mão no conector ZIF na placa do sistema e empurre a barra de travamento para baixo para prender o cabo no conector.
      aviso:
    Tenha cuidado para evitar danificar o conector ZIF e o cabo flexível.
  3. Vire o descanso de mão na direção da borda frontal do notebook e coloque-o no lugar sobre o gabinete base.
  4. Ao pressionar para baixo, deslize o descanso de mão na direção frontal do notebook até que fique preso e nivelado com a borda frontal do gabinete base.
  5. Recoloque os dois parafusos Phillips P1 de 3 mm que prendem o descanso de mão ao gabinete base.