Notebook HP ProBook 4710s - Remover e substituir a tampa da chave

Introdução

Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da tampa da chave do notebook HP ProBook 4710s.

Nível mínimo de habilidade

O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.

Ferramentas necessárias

• Chaves de fenda Phillips pequenas (P000, P00 e P1)

Peças necessárias

observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo da tampa da chave que está sendo substituída. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Tampa da chave
535758-001
Não
observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.

Resumo das instruções

Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover a tampa da chave, clique no link abaixo. Se preferir, use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services e selecione Tampa da chave no menu do lado superior esquerdo da tela.
Clique aqui para assistir ao vídeo de remoção da tampa da chave (clique com o botão direito do mouse no link para abri-lo em uma nova janela ou guia).

Remoção da tampa da chave

1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
      cuidado:
    Observe todas as precauções ao remover e substituir componentes.
  2. Remova os três parafusos Phillips P1 de 3 mm dentro do compartimento de bateria que prendem a tampa da chave ao gabinete base.
  3. Remova os dois parafusos Phillips na parte de trás do compartimento de bateria que prendem a tampa da chave ao gabinete base.
    observação:
    O vídeo mostra um modelo de pré-produção do notebook. A versão final do notebook incluirá esses parafusos.
  4. Remova os dois parafusos Phillips P00 de 3 mm do painel traseiro que prendem a tampa da chave ao gabinete base.
  5. Vire o notebook com o lado direito para cima e abra o painel completamente.
  6. Deslize o botão a tampa da chave na direção da parte traseira do notebook.
  7. Remova a tampa da chave do gabinete base.

Substituição da tampa da chave

1. Coloque a tampa da chave no gabinete base.
  2. Alinhe as laterais, os recortes da dobradiça e dedos com as laterais, dobradiças e slots do gabinete base.
  3. Pressione para baixo a tampa da chave e deslize-a em direção ao centro do notebook.
  4. Feche o monitor e vire o notebook de cabeça para baixo.
    observação:
    Verifique se as quatro guias na borda de trás da tampa da chave estão corretamente encaixadas em seus respectivos entalhes no compartimento de bateria.
  5. Verifique se as quatro guias na borda de trás da tampa da chave estão corretamente encaixadas em seus respectivos entalhes no compartimento de bateria.
  6. Recoloque os dois parafusos Phillips P00 de 3 mm do painel traseiro que prendem a tampa da chave ao gabinete base.
  7. Recoloque os dois parafusos Phillips na parte de trás do compartimento de bateria que prendem a tampa da chave ao gabinete base.
    observação:
    O vídeo mostra um modelo de pré-produção do notebook. A versão final do notebook incluirá esses parafusos.
  8. Recoloque os três parafusos Phillips P1 de 3 mm dentro do compartimento de bateria que prendem a tampa da chave ao gabinete base.