Notebook HP Compaq 515 - Especificações

Especificações de hardware

Recursos
Descrição
Dimensões (L x A x P)
32,0 (frente) x 336,0 x 233,9 mm / 1,26 (frente) x 13,23 x 9,21 pol.
Peso
A partir de 2,27 kg (5,0 lb.)
observação:
A altura varia dependendo de onde no notebook a medida é feita. O peso varia por configuração e componentes. O peso inclui bateria de 6 células, disco rígido de 160 GB, memória de 1 GB 1 DIMM e unidade óptica. O peso varia por configuração e componentes.
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação normal: 18,5 V
  • Potência de operação média: 19,8 W
  • Potência de operação máxima: < 65 W
Temperatura
Em funcionamento: 0° a 35° C (32° a 95° F) (sem gravação óptica), 5° a 35° C (41° a 95° F) (com gravação óptica)
Fora de operação: -20° a 60° C (-4° a 140° F)
Umidade relativa
Em funcionamento: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Choques
Em funcionamento: 125 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em funcionamento: 0,75 grms
Fora de operação: 1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em funcionamento: –15,24 a 3.048 m (–50 a 10.000 pés)
Fora de operação: –15,24 a 12.192 m (–50 a 40.000 pés)

Comunicações

Recursos
Descrição
Placa de interface de rede integrada Marvell 10/100
Recursos Ethernet:
  • Operação 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Operação 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Auto-negociação (seleção automática de velocidade)
  • Operação full duplex e half duplex em todas as velocidades
  • Suporte para IEEE 802.1p QoS (Qualidade de Serviço)
  • Controle de fluxo IEEE 802.3x (cláusulas IEEE 802.3 31-32; configuráveis)
Gerenciamento de energia: Compatível com ACPI -- vários modos de energia. Recursos sensíveis à situação reduzem o consumo de energia.
Recursos de desempenho: TCP/IP/UDP Checksum Offload (configurável).
Adaptador WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Padrões de LAN sem fio:
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Adaptador WiFi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Padrões de LAN sem fio:
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n *
observação:
* As especificações para WLAN 802.11n draft 2.0 são provisórias, não são finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações de provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11n poderá ser afetada.

Áudio/visual

Recursos
Descrição
Áudio
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Alto-falante mono integrado
  • Saída/fone de ouvido estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
Visual
  • Webcam 2 MP opcional integrada

Alimentação

Recursos
Descrição
Conservação de energia
  • Hibernação
  • Em espera
  • Conformidade com a ACPI

Dispositivos sem fio

Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de LAN e WAN sem fio, com suporte para os padrões de mercado mais recentes. LAN sem fio é configurável em fábrica ou está disponível como uma opção a ser adicionada depois. Banda larga sem fio (WWAN) requer Windows Vista Business ou Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável em fábrica padrão somente. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Recursos
Descrição
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Wi-Fi certificado
  • Suporte para Cisco Compatible Extensions (versão 4.0) com Microsoft Windows X
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Conexão de rede Intel PRO/Wireless 3945ABG
Suporte integrado para 802.11 a, b e g Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 54 mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/draft-n
Suporte integrado para 802.11a, b, g e n draft 2.0 Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 300 mbps.
Adaptador WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Suporte a Cisco Compatible Extensions Taxa de dados de até 54 mbps.
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Especificações Bluetooth compatíveis com v2.1 Funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth.

Link para visão geral do produto