Notebook HP ProBook 4515s - Visão geral

Descrição do produto
O notebook HP ProBook 4515s possui um design elegante e inúmeros recursos que normalmente estão presentes em notebooks mais caros.
Disponível em um novo acabamento Merlot ou Noir brilhante, com um layout de teclado mais espaçoso e teclado numérico separado, oferece simplicidade refinada com um design limpo e os processadores AMD mais recentes.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Chipset
  • Placas de vídeo integradas: Chipset AMD RS780MN.
  • Placas de vídeo independentes: Chipset AMD RX781.
Processadores
  • Processador AMD Turion X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-86 (2,4 GHz, cache L2 de 2 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-84 (2,3 GHz, cache L2 de 2 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-76 (2,3 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-74 (2,2 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-72 (2,1 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Turion X2 Dual Core Mobile RM-70 (2,0 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Athlon X2 Dual Core para Notebooks QL-66 (2,2 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Athlon X2 Dual Core para Notebooks QL-64 (2,1 GHz, cache L2 de 1 MB).
  • Processador AMD Sempron para Notebooks SI-42 (2,1 GHz, cache L2 de 512 KB).
  observação:
A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: SDRAM DDR2 de 800 MHz; dois slots com suporte para memória de canal duplo de 1024 MB ou 2048 MB.
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB em slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Recursos gráficos
Modelos com placas de vídeo independentes: Placas de vídeo ATI Mobility Radeon HD 4330 com 512 MB de memória de vídeo dedicada (1024 MB de HyperMemory*).
Modelos com placas de vídeo integradas: Placas de vídeo ATI Radeon HD 3200.
Capacidade para Microsoft DirectX 10,1 (independente),10 (integrada)
  observação:
* Indica memória de vídeo dedicada e memória de sistema compartilhada.
Visor
Interno:
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD antirreflexo (resolução de 1366 x 768)
  • 15,6 polegadas com iluminação por LED HD BrightView (resolução de 1366 x 768)
Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 1600 x 1200 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • A porta HDMI 1.3 suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1080 e áudio de 7 canais com um cabo conveniente.
  observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado HP resistente a derramamentos foi projetado com o uso de uma película de mylar que minimiza o risco de dano aos componentes sensíveis dele. O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas com espaçamento padrão, com recursos de teclado de desktop, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Outros recursos incluem um teclado numérico completo, teclas de atalho para acesso instantâneo a recursos de economia de energia, brilho e distância entre teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (espaçamento de centro a centro).
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha.
Armazenamento
Dispositivos de armazenamento interno Disco rígido SMART SATA II 160/250/320/500 GB 5400 rpm, 160/250 GB 7200 rpm.
HP 3D DriveGuard (modelos Windows apenas) O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade de DVD-ROM
Fonte de alimentação
Adaptador CA Smart de 65 W externo.
Adaptador CA Smart de 90 W externo (placas de vídeo independentes apenas).
Bateria
Bateria principal:
  • Bateria de íon-lítio de 6 células (47 watts/hora)
  • Bateria de íon-lítio de 8 células (63 watts/hora)
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows Vista Business 64 bits original
  • SuSE Linux
  • Red Flag Linux (PRC somente)
  • Windows Vista Business original com downgrade para Windows XP Professional personalizado instalado
Software
Softwares pré-instalados com Windows Vista:
  • HP Recovery Manager
  • Centro de ajuda e suporte HP
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 2
  • HP Connection Manager
  • Assistente para conexão sem fio HP
  • HP 3D DriveGuard, Microsoft Office Ready com versão de avaliação de 60 dias do Office Professional 2007 (alguns modelos)
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - DVD Player, Roxio Creator Business (para unidades DVD+/-RW e DVD/CDRW opcionais)
  • McAfee Total Protection*
  • Driver do touchpad Synaptics
  • Microsoft Windows Live Messenger (alguns modelos)
  • Software de webcam (com webcam 2 MP opcional)
Software adicional disponível na web: Gerenciador de download de SoftPaq HP
  observação:
* Período de avaliação de 60 dias do software McAfee Total Protection for Small Business. O acesso à Internet é necessário para o recebimento de atualizações. Primeira atualização incluída. Assinatura necessária para atualizações posteriores.