• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Desktop empresarial HP Compaq dc5800 - Tecnologia de virtualização

Informação

O cliente pode ligar dizendo que não há nenhuma opção no configuração F10 para ativar a virtualização.

Detalhes

Mostre ao cliente que nem todos os modelos são equipados ou fornecidos com esta opção. Se a unidade tivesse esse recurso na remessa, a opção de ativar ou desativar virtualização seria listada no configuração F10 (acesse Segurança e depois Segurança do sistema). Isso não é um problema e é conforme projetado.
observação:
Não substitua peças sobressalentes do mesmo.