• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP Mini 2140 (ENERGY STAR)

Descrição do produto

O notebook HP Mini 2140 é ideal para aplicações comerciais de finalidade geral ou uso instrucional, o equipamento pode ser pequeno, mas é grande em capacidade de uso, durabilidade e elegância.

Recursos do produto

Recurso
Descrição
Chipset
Chipset Mobile Intel 945GSE Express.
Processadores
Processador Intel Atom N270* (1,6 GHz, cache L2 de 512 KB, FSB de 533 MHz)
observação:
* A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior. A velocidade do processador denota o modo máximo de desempenho; o processador funcionará em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão:1024 MB ou 2048 MB 800 MHz* de DDR2 SDRAM SODIMM; um slot para SODIMM.
Máximo: Suporta até o máximo de 2048 MB.
observação:
* A memória é executada na velocidade suportada máxima do sistema de 533 MHz.
Recursos gráficos
Chipset Mobile Intel 945GSE Express.
Visor
Interno:
  • Tela de 10,1 polegadas 16:9 HP Illumi-Lite LED SD com resolução de 1024 x 576.
  • Tela de 10,1 polegadas 16:9 HP Illumi-Lite LED HD com resolução de 1366 x 768.
  • Tratamento resistente a arranhões na tampa do painel acrílica.
Externo:
  • Profundidade de cor de até 32 bits por pixel.
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado resistente a derramamentos tem 92% do tamanho de um teclado normal, compatível com 101/102 teclas, com teclas de controle separadas, dispostas como T invertido, para controle de cursor, teclas Alt e Control no lado direito e no esquerdo, 12 teclas de função, e combinações de teclas de atalho para volume de áudio, economia de energia, brilho e outros recursos. Disponível no layout de teclas dos EUA e internacional.
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem e dois botões com toque suave
Armazenamento
  • Dispositivo de armazenamento interno.
  • HP 3D DriveGuard.
  • Unidades ópticas externas.
Fonte de alimentação
Adaptador de CA externo Smart de 65 watts, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído.

Visão geral do software

Recurso
Descrição
Sistema operacional
Windows Vista Business 64 bits original
Windows XP Home

Informação de garantia

Os Serviços HP incluem uma garantia padrão de um ano para peças e mão-de-obra, retirada ou entrega, e suporte técnico de hardware por telefone gratuito, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Atualizações de garantia e serviço no local também estão disponíveis.