Identificação do documento: c02785056

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook inicializa lento inesperadamente depois de instalar o HP 3D DriveGuard 3.10 A

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Apr-2011

Última atualização : 11-May-2011

DESCRIÇÃO
O notebook inicializa lento inesperadamente depois de instalar o HP 3D DriveGuard 3.10 A.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Obtenha as atualizações mais recentes da Microsoft para Windows Vista clicando em Iniciar, Todos os Programas e depois em Windows Update.
  2. Siga as instruções exibidas na tela.
  3. Atualize todos os drivers da HP navegando até a seção Suporte e drivers http://wwww.hp.com do notebook HP Compaq 6910p. Instale todas as atualizações.
  4. Após realizar todas as atualizações da Microsoft para Windows Vista, baixe e instale o HP 3D DriveGuard para Microsoft Windows Vista, Versão 3,10, Revisão A (SP39155) ou mais recente:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HP 3D DriveGuard para Microsoft Windows Vista, VERSÃO: 3.10 REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01652174

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.