Impressoras HP Officejet Pro K8600 e K8600dn - Faixas impressas incorretamente

Problema
Ao imprimir faixas, o impresso não fica no tamanho correto.
Solução
Sempre use a caixa de diálogo Imprimir para selecionar o tamanho correto do papel e enviar um trabalho de impressão de faixa para o equipamento. Siga as instruções abaixo para usar a caixa de diálogo Imprimir para imprimir faixas.
  observação:
Estas etapas podem variar dependendo do programa usado para imprimir. Entretanto, as instruções são similares na maioria dos programas.
  1. No programa usado para imprimir, clique em Arquivo e em Imprimir. A caixa de diálogo Imprimir será exibida.
    Figura : caixa de diálogo Impressão
  2. Certifique-se de que a impressora selecionada seja a HP Officejet Pro série K8600. Se o campo Nome contiver um tipo de impressora diferente, clique na seta para baixo ao lado de Nome e selecione o equipamento correto na lista.
  3. Clique em Propriedades. A caixa de diálogo Preferências de impressão será exibida.
  4. Clique na guia Recursos.
    Figura : Recursos
  5. No campo Tamanho, clique na seta para baixo e selecione Mais.
  6. Na caixa de diálogo O tamanho é:, percorra até o fim da lista e selecione o tamanho apropriado para a faixa.
    Figura : Lista Tamanho
  7. Clique em OK para fechar essa caixa de diálogo e clique em OK na caixa de diálogo Preferências de impressão.
  8. Clique em Imprimir para imprimir a faixa.