Substituir a Memória do PC de mesa HP TouchSmart Série 610, 620

Este documento se aplica aos desktops all-in-one HP Touch séries 610 e 620.
Desktops all-in-one HP TouchSmart 610 ou 620
  • Desligue o computador e desconecte todos os cabos.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre piso sem carpete. A HP recomenda colocar por baixo um cobertor, uma toalha ou outro tecido macio para proteger a tela de arranhões ou outros danos.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as etapas deste artigo.
  observação:
Para obter a melhor qualidade em conexões discadas, aguarde até que o vídeo esteja totalmente carregado antes de visualizá-lo.
Remover a memória do sistema
Siga as etapas abaixo para remover a memória do sistema:
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1
Para remover a memória, remova primeiro a tampa do dongle USB e a tampa traseira esquerda.
Para obter instruções sobre como remover essas peças, consulte o documento de suporte HP Remover e reinstalar as tampas traseiras.
Remover a tampa traseira esquerda
Etapa 2
Puxe para fora com cuidado as alavancas de retenção em cada lado do módulo de memória. O módulo saltará em ângulo de 45 graus para fora do soquete.
Liberar as alavancas de retenção
Etapa 3
Puxe o módulo de memória do soquete.
Puxar o módulo SO-DIMM para fora do soquete
Substituir a memória
Siga as etapas abaixo para substituir a memória:
Etapa 1
Localize a fenda pequena na lateral do módulo de memória.
Entalhe na lateral do soquete de memória
Etapa 2
Localize a aba pequena na lateral do soquete de memória.
Localizar a aba no soquete de memória
Etapa 3
Para reinstalar um módulo de memória, incline-o em aproximadamente 45 graus e encaixe a fenda do módulo na aba do soquete.
Inserir a memória no soquete
Etapa 4
Pressione o módulo de memória para baixo até que as alavancas de retenção se encaixem sobre as laterais do módulo.
Travar as alavancas de retenção
Etapa 5
Substitua a tampa lateral esquerda e a tampa do dongle USB.
Para obter instruções, consulte o documento de suporte HP Remover e reinstalar as tampas traseiras.
Reinstalar a tampa traseira esquerda